Публикации и документы - Народная киностудия "Юность"
Публикации и документы

Публикации и документы (37)

"Творить добро", заметка в газете "Городские новости" 12 ноября 2011 года

В конце декабря в Ярославле, в Знаменской башне, "в доме, в котором живет Рэм", собрались представители нескольких поколений ярославских кинолюбителей. Пришли поздравить основателя киностудии "Юность" Рэма Александровича Юстинова (на снимке) с 53-летием детской киностудии.

Последнее изменение Вторник, 22 ноября 2016 21:32

"Не стало Рэма", заметка в газете "Золотое кольцо" 13 ноября 2012 года

В воскресенье перестало биться сердце Рэма Александровича Юстинова — создателя и бессменного руководителя ярославской киностудии "Юность", которая первой в Советском Союзе была удостоена звания народной и которую с полным основанием можно назвать культурно-культовой достопримечательностью областного центра. Заслуженный работник культуры России, кавалер Почетного знака города Ярославля, он был одним из самых ярких подвижников ярославской культуры.

Последнее изменение Вторник, 22 ноября 2016 21:32

"О них узнала вся планета", заметка в газете "Золотое Кольцо" 14 мая 2010 года

В канун Дня Победы начала свою работу вещательная интернет-студия "Рэм-ТВ".

9 мая здесь показали четыре фильма, посвященных этой светлой дате. Их увидели в разных точках мира. Помимо руководителя народной киностудии "Юность" Рэма Юстинова в создании картин принимали участие четверо студентов ЯрГУ имени Демидова: Юрий Никаноров, Иван Харитонов, Антон Быканов и Илья Колесов. А также все друзья студии.

Последнее изменение Вторник, 22 ноября 2016 21:32

"Мечта сбылась в День Победы", заметка в газете "Северный край" 12 мая 2010 года

Рэм Александрович Юстинов, создатель и руководитель первой в Советском Союзе народной киностудии "Юность", к 65-летию Победы порадовал ярославцев передачей, посвящённой ветеранам. Она вышла в эфир в интернет-формате с использованием цифровых технологий. Сделать такую передачу киножурналист мечтал много лет.

Последнее изменение Вторник, 22 ноября 2016 21:32