Публикации и документы - Народная киностудия "Юность"
Публикации и документы

Публикации и документы (37)

Переписка Рэма Юстинова и Марии Карпинской

Переписка сохранена для истории. Здесь обсуждаются варианты продвижения совместных  проектов интернет-телевидения, семейного кино, тимуровских команд и прочие темы. В переписке затронуты бывшие ученики Рэма братья Блаватники (Александр и Леонид), Мария Акишина и другие.

Последнее изменение Вторник, 27 декабря 2016 20:09

"Солнце для всех одно или Вам хочется песен?" статья Рэма Юстинова

Вам нужны новые идеи? Вам надоели бесплодные поиски государственного слогана типа «самодержавие, православие, народность», плюгавые антигерои, заполонившие теле-, видео-, радио- и интернет-каналы? Вам хочется новых песен, настоящих героев, искренних друзей и стоящих идей - ТОГДА ВАМ СЮДА, В ЯРОСЛАВЛЬ, К РЭМУ ЮСТИНОВУ.

Последнее изменение Воскресенье, 18 декабря 2016 18:31

"Создатель Рэм Юстинов", статья Марии Карпинской от 4 июля 2010 года

Создателем идей, больших проектов и будущего для людей является мой друг и партнер Рэм Юстинов. Ему очень много лет. Я все время посылаю ему свою силу и молю, чтобы он не болел. Нам вместе нужно слишком много успеть сделать.

Последнее изменение Среда, 14 декабря 2016 23:26

"Краткая биография Рэма Юстинова", статья Марии Карпинской

Генеральный Директор первой в мире студии Семейного Кино "Юность", возглавляющий филиал Нового Планетарного Телевидения М в г. Ярославле. Заслуженный работник культуры РФ, создатель и руководитель народной киностудии «Юность», член Союза журналистов РФ, действительный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. 

Последнее изменение Воскресенье, 11 декабря 2016 11:22